动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态

央视著名主持人与复大复为“对话品牌”

12月24日,复大复为专业委员会主任陈云勇博士接受央视著名主持人李雨霏专访,就策划中国品牌力等方面展开深度对话……

Learn More

30 2021.12

重磅!洛阳文化旅游投资集团组建

继河南省文化和旅游厅与上海复大品牌研究所合作成立文旅文创品牌发展研究中心,河南文旅又一重大动作——组建洛阳文化旅游投资集团有限公司……

Learn More

20 2021.12

第二届江苏省十强农产品区域公用品牌出炉

12月8日,第二届江苏省十强农产品区域公用品牌大赛暨创新品牌推广活动决赛在南京举行,现场评选出江苏省十强农产品区域公用品牌。上海复大品牌研究所所长、上海复为品牌策划公司专业委员会主任陈云勇博士受邀担任大赛评审团专家……

Learn More

17 2021.12

权威媒体报道河南文旅文创品牌发展研究中心成立

近日,上海复大品牌研究所与河南省文化和旅游厅签署合作成立河南省文旅文创品牌发展研究中心,推进河南省全域旅游主题形象塑造和品牌建设。人民网、光明网、中国旅游网等权威媒体关注报道……

Learn More

08 2021.12

新行业 新重任丨中国再担保行业首家企业文化系统策划

11月8日,中原再担保于集团总部召开企业文化领导小组会议,正式启动企业文化系统策划。这标志着中国再担保企业对文化强国、文化兴企的重视和践行……

Learn More

13 2021.11

第四届进博会火热开展,国际企业高度评价

第四届中国国际进口博览会正在上海国家会展中心如火如荼地开展。今年共有58个国家和3个国际组织参加国家展,来自127个国家和地区的近3000家参展商亮相企业展……

Learn More

09 2021.11

长三角一体化发展三周年结硕果,经济总量占全国比重升至24.5%

经济总量占全国比重升至24.5% 科创板上市企业占全国47%。长三角三省一市地区经济总量占全国比重由2018年的24.1%上升到今年上半年的24.5%……

Learn More

27 2021.10

安徽歙县农商银行企业文化系统策划项目正式启动

安徽歙县农商银行召开“建歙文化 普惠农商”企业文化系统建设动员大会,标志着安徽歙县农商银行委托复大·复为策划设计的企业文化系统项目正式启动。歙县农商银行高层领导和部门主要负责人、复大·复为项目组成员等100多人参加了动员大会……

Learn More

20 2021.10

首页上一页... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...下一页尾页
网站地图 版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799   咨询专线:021-5411 7777              20120423102838286

复为作为专业的vi设计公司,为你提供品牌营销策划/企业文化策划/品牌策划方案/企业logo设计等服务。少承诺、多做事是复为一直坚持的原则,复为用行动赢得客户的满意!