动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态

无锡市大数据管理局胡逸局长一行莅临复大·复为畅谈发展

无锡市大数据管理局胡逸局长带领灵锡互联网(无锡)公司、朗新科技集团相关人员一行莅临复大·复为考察,深化交流、畅谈发展。复大·复为董利光常务副总、专业委员会姜孟执行主任陪同考察和座谈……

Learn More

18 2021.10

十六年同舟共进·再出发

上海市创意产业协会第四届会员大会第一次会议暨第四届理事会第一次会议在上海久事衡山大酒店举行,上海市文化创意产业推进领导小组办公室专职副主任强荧、上海市经济和信息化委员会综合规划处副处长赵广君……

Learn More

08 2021.10

羽舞长三角,和合迎国庆

今年4月,复大·复为与长三角投资达成合作,成为长三角投资品牌文化建设合作机构,并在深入调研分析与特色文化要素提炼的基础上,打造了长三角投资品牌文化体系……

Learn More

26 2021.09

孩子,你们公司又给我打钱了!

“孩子,你们公司又给我打钱了!”一大早,公司小伙伴就收到了远在家乡的妈妈给他发来的微信语音。临近中秋节,公司财务部陆续为小伙伴的父母安排善孝款,这样的感谢话语还有很多……

Learn More

18 2021.09

复大复为与河南省文化和旅游厅举行工作会谈

9月6日,复大复为与河南省文化和旅游厅在郑州举行工作会谈,就打造 “体系化的系统性品牌、国际化的代表性品牌、产业化的统领性品牌”的河南文旅品牌矩阵展开深入探讨……

Learn More

14 2021.09

城市金融名片诞生记:扬州农商银行焕新之路

国家历史名城扬州在两千多年的发展中,孕育出了灿烂的历史文化结晶,奇秀园林、悠扬清曲、廊桥古迹……都是世人熟知的扬州文化名片。而如今,扬州还有一张闪亮的城市金融名片——扬州农商银行……

Learn More

06 2021.09

正式上线!无锡迎来城市“最强大脑”

9月2日,试运行成功的无锡城市运行管理中心正式上线,江苏省第一个拥有“数字底座”的城市运行中心就此诞生……

Learn More

03 2021.09

2021年7月中国房地产企业品牌传播力排行榜TOP100

7月,随着“投销比40%”政策落地,对房企拿地、销售、资金等多层面带来影响。行业发展越来越成熟时,房企们开启“造节”营销,通过直播卖房等多种形式继续保持强势营销态势……

Learn More

23 2021.08

首页上一页... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...下一页尾页
网站地图 版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799   咨询专线:021-5411 7777              20120423102838286

复为作为专业的vi设计公司,为你提供品牌营销策划/企业文化策划/品牌策划方案/企业logo设计等服务。少承诺、多做事是复为一直坚持的原则,复为用行动赢得客户的满意!