动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态

2021《财富》世界500强:国家电网升至第二 ,新上榜和重新上榜的中国公司有18家

2021年《财富》世界500强排行榜揭晓。其中,国家电网在榜单上的排名较去年再升1位至第2位,超越连续多年占据第2名位置的中石化,成为今年榜单上排名最高的中国公司……

Learn More

23 2021.08

朋友圈,圈出文旅新篇章

2019年6月20日,在黄河之滨,甘肃文旅产业领域一个全新的集团——甘肃文旅产业集团有限公司宣告成立,作为甘肃省文旅龙头企业,沐浴着新时代的朝阳,乘着国家大力发展文旅产业和甘肃绿色发展崛起的东风……

Learn More

16 2021.08

总裁品牌沙龙:解决品牌战略落地三大难题

7月17日,复旦大学东方管理研究院教研基地举办了品牌战略主题沙龙,来自不同行业的企业负责人和高管共同参与,包括世界金融控股集团、女儿国影视集团、中国海诚股份等知名企业……

Learn More

20 2021.07

如何让城市变得更“聪明”?2021新型智慧城市建设发展峰会举行

7月15日,2021新型智慧城市建设发展峰会在无锡召开,集聚全国智慧城市建设各行业、各领域的领导、专家、企业家及各大城市的第一线实践者们,共同探索和推动国家治理现代化要求指引下的新型智慧城市建设……

Learn More

19 2021.07

一图读懂“十四五”文化和旅游市场发展规划

近日,文化和旅游部印发《“十四五”文化和旅游市场发展规划》(以下简称《规划》)。《规划》立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局……

Learn More

08 2021.07

传承红色精神 励志品牌强国

热烈庆祝中国共产党成立100周年! 6月24日-27日,复大·复为组织党员及部分积极分子上井冈山红色研学,追寻先辈足迹,传承红色精神,励志品牌强国……

Learn More

01 2021.07

云起之地,凤栖梧桐

凤凰鸣矣,于彼高岗。梧桐生矣,于彼朝阳。——《诗经·大雅·卷阿》 栽下梧桐树,引得凤凰来。从古自今,中国一直流传着凤栖梧桐的美丽传说,凤凰非梧桐不栖,贤才如同凤凰一般只选择好的平台停留……

Learn More

15 2021.06

华为鸿蒙系统发布,这些上市公司已宣布加入“朋友圈”

6月2日,华为正式发布了Harmony OS 2(简称鸿蒙OS2.0),该系统面向物联网,可实现智能家居、智慧办公、智慧出行、运动健康、影音娱乐5大生活场景的全连接和控制……

Learn More

03 2021.06

首页上一页... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...下一页尾页
网站地图 版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799   咨询专线:021-5411 7777              20120423102838286

复为作为专业的vi设计公司,为你提供品牌营销策划/企业文化策划/品牌策划方案/企业logo设计等服务。少承诺、多做事是复为一直坚持的原则,复为用行动赢得客户的满意!