动态 视听

—— 当前页面:首页 > 动态

复大·复为丨江苏省:品牌强农 营销富民

复大·复为常务副总董利光研究员首先代公司欢迎樊处长一行。结合区域公用品牌建设特点,就加强顶层规划,发挥区域文化特质,打造产品、文化、营销为一体的区域公用品牌,促进乡村振兴等建言建策……

Learn More

27 2020.11

复大·复为丨走进老家河南,谋略文旅发展

中国文旅产业策划领军机构复大·复为,继策划服务甘肃、江西、江苏、湖北、贵州、山东、辽宁等省文旅项目之后,走进老家河南,助力河南省文化旅游产业发展建设……

Learn More

20 2020.11

东方银行文化与品牌形象策划成果宣讲

11月4日,连云港东方银行“东方红 惠更好”银行文化与品牌形象系统策划成果宣讲会在花果山大酒店召开,复大·复为作为项目的策划机构,出席大会并对策划成果作了现场展示与讲解。东方银行领导班子、高中层管理人员、员工代表等参加宣讲大会,苏北地区最大的银行——徐州农商银行领导到场观摩……

Learn More

11 2020.11

甘肃文旅:象牙塔尖的教学案例

10月29日, 中国企业文化促进会智库专家、研究员、研究生导师陈云勇博士,甄选了由复大·复为策划设计的甘肃文旅集团品牌文化项目作为教学案例,与复旦大学EMBA学员分享……

Learn More

02 2020.11

一个让“四大家”齐刷刷点赞的品牌策划案

10月14日,古银杏国家森林公园品牌战略规划汇报会在湖北省安陆市白兆山宾馆召开,会议由安陆市副市长董庭主持……

Learn More

26 2020.10

中国人民大学教授与复大·复为就“品牌文化研究与实践”携手共研

中国人民大学新闻学院专家教授与复大·复为就“品牌文化研究与实践”课题研究相关事项进行多维交流……

Learn More

21 2020.10

郑州银行品牌价值再获权威机构认可

日前,英国品牌评估机构“品牌金融”(Brand Finance)发布“2020年中国品牌价值500强”排行榜(China 500 2020),榜单中共计79个银行品牌,总品牌价值占整个榜单的23.1%,郑州银行位列榜单319位,是河南省唯一一家上榜的金融机构……

Learn More

15 2020.10

双节同庆 | 复大·复为10天长假践行善孝之道

中华民族自古崇尚“百善孝为先,孝为德之本”。纵观中华文明几千年的发展历程,不论时代如何变迁,善孝文化始终是中华民族的主流文化,得到全民认同,并在不断的发展与传扬中,逐渐成为中华民族的文化标志……

Learn More

01 2020.10

首页上一页... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一页尾页
网站地图 版权所有©上海复为品牌策划有限公司  沪ICP09020718号-2  总 机:021-6432 7799   咨询专线:021-5411 7777              20120423102838286

复为作为专业的vi设计公司,为你提供品牌营销策划/企业文化策划/品牌策划方案/企业logo设计等服务。少承诺、多做事是复为一直坚持的原则,复为用行动赢得客户的满意!